Новогодние стихи

Валентина Владимирова
Очень скоро Новый год
К нам придет с подарками,
Его встретим у ворот
С мишурою яркою.
Еще выучим стихи,
Дедушке расскажем,
Скажем хором: «Приходи,
Елочку покажем!»
Вокруг елки хоровод
Весело закружим,
Потому что Новый год
Всем ребятам нужен.