Ты потянулся к другой

Мария Поросенкова
Ты от меня потянулся к другой,
страстью мужской скороспелой?
Справиться мне как с собой,
Я оказалась несмелой.

Как относиться к тебе.
Что побудило тебя к измене?
Может быть длинные,серые дни,
Наших с тобой отношений.?

Может,другой красота,
Яркая,сочная,спелая.
В сети тебя завлекла.
Рабским поклонником сделала.?

Ты остаёшься со мной.
Всё проверяется временем.
Что твое чувство к другой?Любовь?
Или Любви поклонение?