Сорняки

Валентина Владимирова
Как у нас на огороде
Появились сорняки.
Мы с сестрёнкой пололи
Тыкву, сою, буряки...
Мы устали очень-очень.
В холодок идем с сестрой,
В холодке стоит баллончик
С родниковою водой.
Отдохнули, поиграли
И опять идем полоть.
Мы с сестренкой бабе Вале
Помогаем каждый год.