Лучик и снежинка

Наталья Малышева 2
Солнца яркий луч
Улыбнулся мне.
Из-за снежных туч,
Заиграв везде.

Отразили свет,
Скрыли тень в ночи,
Солнышка привет,
Яркие лучи.

Тысячи лучей
С снега на Земле,
Делают светлей
Мир не только мне.

Бриллиантов блеск,
Снежный карнавал
Окунули Ейск –
В Новогодний бал.

То снежинок блик
С лучиком кружась,
Дарят сказки миг
За руки держась.      
 5.01.13.