Дыхание тишины...

Светлана Бородулина
Свободный Дух своим прекрасным взором
Заглядывал в окошки тишины,
И хрупкой кистью рисовал узоры
Сверкающими красками зимы.
Хрустальной свежестью волшебного рассвета
В ладони радости, проснувшейся во мне,
Бросал он счастье лепестками света
Смеющихся снежинок на окне.
А я смотрела в облачное небо,
И слушала дыханье тишины,
В котором обретали жизнь сонеты,
Спускавшиеся мысленно ко мне...