привет. я не могу без тебя

Рита Горячая
привет.я не могу без тебя.
ой,прости,не так сразу.

привет.я соскучилась.
а может все зря?заново,ладно..

привет.я тут вспомнила наше лето
знаешь,я до сих пор живу где-то там.
помню каждые наши моменты.
помню падала звезда,а ты загадывал меня,
я смеялась,ты целовал мои скулы.
говорил своим друзьям-я её никому не отдам.
а потом мы от всех убегали
даже сами куда не знали.
ты любил смотреть мне в глаза,
говорил что они прекрасны.
а я отвечала,что без тебя жизнь,наверное,очень плоха.
знаешь,я тогда ошибалась.
без тебя жизнь у меня превратилась в существование.
каждый божий день я жду звонка со словами:

привет.я не могу без тебя.
ой,прости не так сразу.

привет.я соскучился.
а может все зря?давай начнем все с начала?