Совсем не идеал

Любовь Ачёлова
Я  знаю, что  совсем  не  идеал
И  очень  далека  от  совершенства…
Могу  вдруг  закатить  большой  скандал,
Считая  его  самым  лучшим  средством,
Чтобы  вернуть  спокойствие  себе,
Решив  попутно   жгучие  проблемы….
И  не  прошу  участия  небес,
И  не  тружусь  над  трудной  теоремой…

Конечно, я  совсем  не  идеал…
 Быть  может, даже  грешница  из  грешниц…
Зато  еще  какой  оригинал…
Таких  не  сыщешь  среди   женщин  здешних…
Эмоции  всегда  бьют  через  край,
Мне  чужды  лицемерие  и  скука…
А  ты  меня, прошу: не  осуждай…
Учись  прощать… Нелегкая  наука…