Дорогие, МОИ!!!

Жанна Безкорсая
Столько на стихире написана о доброте!
Но почему никто не откликается на призыв о помощи???
Может весенний март, напомнит  что есть люди которым тяжело.

И особенно читателям  из-за рубежа, это обращение...

.....

…..дорогие мои, стрелки дальше вращаются:
и зовут - во моря, во дожди, во снега,
дорогие мои -
для кого-то
лишь жизнь начинается,
для кого-то
покошена
будто луга,

для кого-то -
она ещё только шутница,
сноп ракет, или счастия легкий нажим,
а к кому-то она   
уже нехотя мчится,
чтоб поддерживать просто, обычный режим,

годы больше не носят судьбе коромысла,
вместо лёгкой машины, скрипит грузовик,
обожженные дни опадают как листья
и ржавеют подковы
как цвет земляник,

дорогие мои скучным будет мой стих
молодым господам
богачам и скупцам. 
Очень хочется мне чтобы стих доброте дал бальзам!

 
(Почта.kern1234@yandex.ru.)