Предопределение

Наталия Курчевская
Слова, слова, слова…
Ты думаешь их рвать? Позволено!
Нет краше дев, собравшихся
в едином устремлении порыва слов.

Слова Любви для Мира так важны.
Пошли для Мира вешнюю молитву.
И в тех словах предначертание
Ты ощутишь сполна.

Одним лишь словом выразить сумей
Любовь, лишь взглядом, вздохом, отреченьем.
Что здесь слова, когда Поток летит Любви,
Качая колыбель Земную?…

Я – Огненное Сердце, Я – Поток!
Преобразуй Любовь ты
до земных значений.
Преобразуй, пока
творит её летящий гений.

Я Океан Любви направил на тебя,
Сумеешь выдержать, её преобразуя.
В ней растворись, и лабиринт пройдя,
Одежды новые примеряй торжествуя.

Я – Океан, Я – Огненное Сердце!
Во всех словах вибрации Любви…
Внимательнее будь,
идёт волна сильнее прежней!

Что, девы, трудное занятье
Любви Поток нести?
И мыслей нет других,
Лишь только устоять бы,
Через горнило Истины пройти!

Я радуюсь…

22 ч. 20.12.2012 г.