Женщины

Геннадий Сивак
Вы рождаетесь для счастья,
Дарите собою радость,
Ваши нежные объятья,
Как божественная благость.

А прекрасные улыбки,
Нашей жизни утешенье,
А  промашки и ошибки,
Все  достойные прощенья

Руки, точно золотые
И медовые уста,
Дорогие и родные,
Нам без вас вкруг пустота.

Мир распахнут перед вами,
Да непросто без причины
И одаривать цветами
Вас, готовы все мужчины.

Вы рождаетесь для счастья,
Мы же молимся на вас
И  волшебные причастья,
Дарит свет любимых глаз.

Автор Геннадий Сивак.
4  января  2012  года.