Ну как тут можно не влюбиться??

Поэт Романтик
Ну как тут можно не влюбиться??
В алмаз такой, мои друзья.
Эта женщина мне сниться,
И сделать ничего нельзя.
Меня она свела с ума,
Красой своей пленила сердце.
Теперь вот к ней летит душа,
А у нее закрыта, дверца.
Запутала плутовка в сети,
Теперь мечтаю я о ней.
Мечтаю я девченку встретить,
В суматохе этих дней.
Ночами я о ней мечтаю,
И днем одною ей дышу.
И снова строчки сочиняю,
И вновь ей о любви пою.
Не женщина, а ангел милый,
Ко мне спустилась, прям с небес.
И словно призрак легкокрылый,
Меня свела в страну чудес.
Алмаз ты в золотой оправе,
Глаза же малахиты, бирюза.
Твоя любовь подобна лаве,
Сжигает всех вокруг дотла.
Ты прикажи и все умрут,
Вновь прикажи и все воскреснут.
И вновь по новой заживут,
А завистники от злости треснут.
Шаманка, милая, колдунья,
О скольких ты свела с ума???
Зеленоглазая шалунья,
Девчонка, милая моя.
Бываешь ты такою разной,
То ты огонь, то ты вдруг лед.
Но остаешься ты прекрасной,
И сладкой словно дикий мед.
Бываешь ты такою тихой,
А то вдруг вспыхнешь как огонь.
Бываешь королевой снежной,
И тебя тогда не тронь!
То как котенок ты игрива,
То выпускаешь коготки,
Бываешь ты порой строптива,
Ты знаешь правила игры.
И как же тут вот не влюбиться?
В озорные те глаза.
С тобой одной могу забыться,
Моя девчонка, стрекоза.
Но дам один совет друзья: -
Мужчины будьте осторожней,
Силки расставлены на всех!
Высоко подниметесь вы с ней,
Без каких, то ни было помех.
Но и упасть, возможен вариант.
Но обижать никто не смей,
Такой вот дивный бриллиант.
А лучше покорить сумей!
Понять, любить и удержать!