Преображение Потока Любви

Наталия Курчевская
Внимание, идёт опять волна!
Держись и помни о творении.
В противовес Огня
Ты Духа поддержи горение.

Поток огромен, всё вокруг горит,
Хотя Огня пока не ощущаешь.
- У ангелов прошу поддержки для себя.
- Разрешено! Ты поступай, как знаешь…

- Я знаю, что ангелы сумеют мне помочь,
В Поток войдём в едином устремлении.
Поток Любви не сможет их обжечь.
- И Час настал Великого Творения!

Быть Сотворцом, творить на грани сил.
В такую ночь Могущество даровано!
И если ты Поток Любви преобразил,
В пути земном всё сложится по-новому.

23 ч.10 мин 20.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. ГрЕв КаФи