Счастливый билет

Наталья Гегер
Как эта ночь спокойна,  до безумия.       
В ночную погружаясь глубину,               
Мне хочется, смотря на полнолуние,          
Звенящую разрезать тишину .               

И криком рассекать, как будто ножиком,
Застывшие седые облака. 
Чтоб вырезать из них, что было прожито
Плохого, чтоб забыть наверняка.

А где-то окна светятся замерзшие,
Печально растворяясь с темнотой. 
Колючим снегом сердце запорошено,
Его ночь наполняет пустотой.

Душа не хочет больше быть надломленной,
Уже не может так существовать.
И кажется, что время остановлено,
Мне шанс дается заново начать.

Стираясь темью, словно  мягким ластиком
Страдания, тоска уходят прочь.
И пустоту заря наполнит красками,
Поможет боль былую превозмочь.

Забыть плохое, чтобы успокоиться
Мне новый нужно подождать рассвет.
Надеждой сердце вновь мое заполнится,
Счастливый вытащу себе билет.


картинка из интернета