Сонет

Ирина Яковлевна Василенко
Всё очерчено, зачерчено  «Продано».
Всё распродано – мест больше мест.
Вам фортуну, её больше нет, она продана.
Приходите завтра в обед.
Приходите, должны привезти
дорогую фортуну страны.
Страны чаек и грифов, страны лебедей,
страны спящих красавиц и чародей.
Заходите ещё, мы вам завернём,
запакуем
и сопли утрём.

Примечание:  Михаилу Гуськову. Ваш очерк вдохновил ("не обессудьте", что получилось то получилось).