Битое

Тео Тео
Третий час намываю кухню, бокалы, тарелки, чашки...
думаю - сколько же лишнего,сцуко... и где оно, настоящее?
То, к чему прикасаться хочется ежедневно,
то,без чего остаться, будет подобно тлену,
то, что разбить обидно и потерять ужасно,
на чем не будет видно пятен от жизни страшной.
Тонкий хрусталь побьется, с чашек сойдут рисунки,
как оно отзовется? Купим другую посуду,
новой едой наполним свеженькие тарелки.
Выметем прочь осколки мелкой посудной смерти...