Клон-Блиц-7

Новый Конкурс
Здравствуйте, дорогие участники Клон-Блица!  Сегодня у нас 7-й конкурс.

 В 15.00 по Московскому времени, в первой рецензии будет объявлена тема.

 Следите за публикациями.

 Общие правила смотрите тут: http://stihi.ru/2012/12/13/141

 В части голосования могут быть изменения. Всё зависит от количества участников и количества поступивших стихов.

 Ждём начала! :)

Сегодняшняя тема:

 "Аномальная зима, аномальная жена, аномальны времена..." :)

 Фантазия не ограничена!

 Приём стихов - до 15.00 воскресенья. :)

 (по секрету: я сама и не подозревала, что сегодня будет блиц...
 вообще-то я планировала на 12-е число, но меня кто-то опередил.
 посмотрим, соберутся ли участники? интересные странности...)

 Всем успехов!! :)

Анна Верба