любви коктейль...

Людмила Аристархова
Средь строгих звуков многоточий
один…всего один мне мил –
ноктюрн той сладко-терпкой ночи
все звуки музыки затмил.
Собрав  в себя всех ноток краски,
он разливался в океан.
И мы «ныряли» без опаски,
и был наш мир безумно «пьян».
Вскипал он грогом, льдом холодным,
как прежде вьюгой, остужал.
И ночь не стала нынче сводней,
лежал меж нами тьмы кинжал.
Кружится голова в раздумьях –
прозрачный запах свел с ума.
Сжигают всполохи безумья –
не погасить слезой огня.
А страсть силками увлекая,
брала, как должное, любовь.
На муки в счастье обрекая,
звучала песней… Вновь и вновь,
перебирала струны-чувства,
разрезав странные узлы.
Сжимала кулачки до хруста,
чтоб с рук упали «кандалы».
В той одержимости безумства,
мне ночь подарком стала вмиг.
Не удержать «поток» - кощунство
и, словно эхо, сердца крик:
 –  Ты, отпусти тоску-колдунью,
пусть унесет ее метель.
Чтоб мы, в звенящем полнолунье,
допили свой любви коктейль…

05.01.2013