Разности о жизни. Студенческое в 80-х

Дина Пугачёва
           *
Дом наш был, ну просто -чашей,
Полной чашей с битым  дном,
Вылетало счастье наше,
Не задерживаясь в нём.

         **
Как перевернут мир
        и отражен зеркально,
В нём было правдой что-то  миг,
Став анти - моментально.

         ***
На жизненной  дыбе,
Калечась и воя,
Ты так одинок, но..
        хоть лёжа,
        хоть стоя, 
        хоть в паре,
        хоть в хоре,
Ни что иное
       не станет  дороже,               
       чем это - ЗЕМНОЕ.


        ****
Сенсационно  - необычайно!!!
Оказалось  -судьба "const",
Неизменна, но творит,
Всем и всяк -руководит,
Мне же это говорит,
Лучше жизнь прожить "случайно".