Запой, запой! Проснись и спой!

Чушкин-Душкин
Вставай! Вставай же, дорогой!
Какое это свинство - столько спать!
Лю-би-мый! Глазоньки открой!
Или открой хотя бы на секунду пасть!

Бедняга, ты ваще ещё живой?
Мяукни или муркни что-нибудь!
Проснись, душа моя, и выпей, т.е. спой,
Пока я не успела психануть!

Эй ты, папуля! Хренов патриарх!
Ты сам себе сейчас не господин!
И что с того, что очень вумный олигарх?
Да ты местами, как и я, блондин!

Ну что ты за скотина, рыжий гад!
Зачем вчера пил иностранную бурду?
А кто на небе будет зажигать
Таланта восходящую звезду?!

Милёнок! Я ведь тоже порыжеть,
Одевшись в золото эстрадное, хочу.
Тебе позволит наш с тобой бюджет?
Ну ладно, спи. Немного помолчу.