Полон

Асов Арсен
От роду, от началу, Расеюшку, стремятся полонить:
монголы прежние, француз ли немец лих ..
Когда ж безгрешный разум нас в всевечности пленит!?
Удастся ль чашу горькую нам больше уж  не пить?

АС