Только не молчи..

Андрей Катаной
Мне грустно без тебя, скажи хоть слово..
Пошли подальше, - только не молчи,
И если есть еще искра заветной страсти,
Ты знай, - лишь только позови.

И пусть бываю груб и неотёсан,
И пусть порочен, ты уж извини..
Но сердце, чёрное свое от боли, добровольно,
Одной тебе я вынул из груди..

И попраны давно гордыня и тщеславие, -
Наказан сам собою и судьбой,
Коль счастлива ты, буду счастлив за тебя я,
Ты только не молчи, - мне возврати покой.

В душе уже все свечи прогорели,
Надеяться устал, что помнишь меня ты,
Хочу чтоб знала, говорю без лицемерья!
Ты за любовь мою нелепую, к тебе, прости..

Катаной А.Н. (9.07.2012)