Запечатли меня

Яна Либ
Запечатли меня...Вдыхай...
Глотками пей и обжигайся кожей...
Не бойся высоты - летай!
Доверься снам - им не найти похожих...
Оберегай меня... Храни...
Мне тела мало - обнажила душу...
Ты в каждой фибре музыкой звени..
Уже не страшно... Я теперь не струшу...

                04.01.2013