Имидж

Данута Рексць
Здравствуй, милая моя, по тебе тоскую,
Ночь прошла всего одна, а как будто год!
На секунду, в  губки  лишь  нежно   поцелую,
Позже выйду в Интернет, дел невпроворот!

Бизнес! Что  тут  говорить, -  требует отдачи,
Будто белка в колесе! И так целый день!
Проследить  как там ремонт, (я писал?), на даче,
К ночи ото всех забот началась мигрень!

В банк успеть, договора,  хоть на час в спортзал,
Ланч  с японцами, дурдом, разорвись на части!
В прошлый  раз  перестарался,  бицепс надорвал,
Что поделать! Имидж мой!  Коль приближен к власти!

Надоели ростбифы,  суши и омары,
Мне б борща домашнего,  сала бы с лучком,
Развяжусь  с проблемами, кончатся кошмары,
И махнем на дачку, мы с тобой вдвоем!

Потерпи любимая,  ты мой свет  в окошке,
Оклемаюсь, тут же выйду в Интернет!
Пред глазами фотка,  ах, какие ножки,
Всё, бегу  родная, пламенный привет!