О как печально..

Андрей Катаной
О как печально,
Что людей сознанье,
Опутано житейской суетой..
Безумством,
Что объято расставаньем,
С прекрасной,
Благодатною душой!

Что вместо чистого и доброго участья,
Мы выбираем злата блеск пустой,
Теряя долю истинного счастья,
Пленяемые ложной красотой..

Катаной А.Н. (6.07.2012)