Немного живой

Павел Скулов
Am,F
Dm,G,C
A,Dm
H,E


1 куплет


Люди, машины, деревья,
По снегу, по небу, по свету.
Птицы, домов ожерелье,
Но среди них меня нету.

2 куплет

Я умер, наверно, я зомби,
И телом моим кто-то дышит.
Телом моим кто-то ходит,
Все видит, он, знаю, все слышит.

3 куплет

Эх воздуха мне б хоть глоточек,
И силы надежды последней.
Что Бог после всех многоточий,
Все же не даст умереть мне.

4 куплет
Люди, машины, деревья,
По снегу, по небу, по свету.
Птицы, домов ожерелье,
Жаль, среди Вас меня нету.

декабрь 2012