Изумрудно - синее

Инфинити Лао
На краешке Мира, где солнце восходит
есть тихий изумрудно - синий грот.
Туда моя Любовь приходит,
легко скользнув под его свод,

чтоб в тишине лазурной оглядеться,
под звуки синих волн прийти в себя,
к магическим рисункам присмотреться,
познать сквозь них все тайны бытия...

К истокам жизни прикоснуться,
впитать всю силу изумрудных сфер
и, до краев  наполненной, вернуться
к тебе - в Мир наших общих атмосфер...

*****

Иллюстрация:
художница Dorina Costras (Румыния)