пусть бесится январский снегопад

Ник Туманов
эпоха миражей и непогод
за окнами ведёт отсчёт.
и всё же
у нас с тобой сегодня Новый год.
он только наш.
и нам с тобой, похоже,
наш личный календарь – на счастье в дар.
и время жить, друг друга постигая.
моей любви непролитый нектар
согрей в своих ладонях, дорогая.
пусть бесится январский снегопад
и укрывает белым город серый.

надежда не даётся напрокат.
молитва не бывает мерой веры.


05.01.2013 14:55