Mia donna amata

Михаил-Вариант2
Я молюсь на тебя. Ты – икона.
Ты, мой идол. Ты, мой оберег.
До последнего буду патрона
Я любить тебя, мой человек.

До последнего буду патрона
Я тебя защищать от всех бед.
Ты, богиня моя. Ты,  mia donna*.
Ты,  в ночи путеводный мой свет.


*mia donna – моя госпожа, мадонна (итал.)