Памяти матери

Марина Ермакова -Петрова 2
Зима. Природа перед Богом
Чиста. Её прощает Бог.
И вьюги, кланяясь дорогам
Челами бьются о порог.

Такой же белый, чистый, нежный,
Кружился снег, когда домой
Спешила мама тропкой снежной
Той невозвратною зимой.

Не купишь счастье и здоровье,
И стоит дорого покой...
Но я бы заплатила кровью
За снег под маминой стопой.