стих...

Андрей Регинн
ты читаешь этот стих,
ты хочешь найти нечто такое,
что изменит твою жизнь
или еще что то другое,
стихов в мире так много,
хороших и плохих
я не знаю к каким относится этот стих,
ты наверно сам решишь
после прочтения,
но этот мой стих, уже отнял у тебя мгновения...