Счастливая...

Ольга Заря 2
Видно, зима не хочет,
Чтобы земля замёрзла.
Плачет дождями ночью,
Так же включает звёзды.

Солнце смеётся будто,
Мрак, заслонив собою,
Так же скользят минуты
В облако голубое.

Словом боюсь нарушить
Или спугнуть молчанье.
Ветер мне вносит в уши
Свет  твоего посланья.

Дарит мне мир подлунный,
Плавит под небом свечи,
Не напрягаю струны,
Воздух вдыхаю легче.

Прежняя я, но та ли?
Песней – золотокрылой,
Нотами по спирали -
Счастье  -  приворожила...