Мой аромат духов

Микко
Оставила тебя в измученной постели,
Укуталась я в шаль за дверцею стеклянной.
Ну разве мы с тобой не этого хотели? –
Быть друг для друга точкой вечно безымянной?..

А ты один остался во мраке полусонном,
Уснуть никак не можешь – мой аромат духов
Чарует и волнует и так бесцеремонно
Бросает твою сущность под цокот каблуков...