Простые истины

Ольга Лазарева 5
За деньги не купишь друзей,
Идущих с тобой до конца…
Любовь, что видна из очей,
Огня и надежды полна…
Не купишь и сердца лучей,
Рожденных как жизни мечта.
И добрых, и искренних дней,
Где истинно рада семья!

За деньги же купишь надежду
Для верящих в чудеса,
Детей обделенных одеждой
И хлеба даже куска.
Потерянных здесь, во вселенной,
Любви не имевших глотка.
И станет тогда неразменной
Монета такая сполна!