После веселья

Архангельская Алена Игоревна
Мир тихо в этот раз отметил Новый год,
Не слышно звонкий смех и брошен хоровод!
Загадочно молчит высокий тополь наш,
Он точно знает всё про мой ночной кураж!

Внутри пролился свет, под пьяной пеленой!
Плясала лучше всех, топтала грех хмельной!
И взгляды за спиной злой зависти полны,
А я кружусь волчком, не сбить меня с волны!

На встречу я бегу к рассвету новых дней!
Врагов своих прощу и буду всех смелей!
Себя не узнаю, так выросла за раз!
Ой сердце не борись, намётан зоркий глаз!