уход

Роман Барилов
Ушло и лето в мир иной...
когда-то я пойду с тобой,
Но осень сумрачную надо пережить
И до зимы примиленько дожить.

Что б были в доме дети
И любовались на березовые ветви
И соловей им громко пел
Ведь летом жить и их удел.

Они конечно пустят корни,
И стоя тихо на балконе,
Увидят что сезоны словно кони
Меняют краски при поклоне.