Бытовая драма любви

Андрей Клим
Бытовая драма любви…

Не буду, больше я, – не буду…
Мне рандеву уже не всласть –
Помеха в жизни, сродни блуду –
Где чуть подняться, чтоб упасть…

Вот так добились единенья,
Гармоний любящих сердец:
Скандалы, грубость, униженья –
В финале – чувственный конец…

Причём борьба уже забыта –
В привычке  «сердца молотьба»
За чувства, за любовь; за бытом
Полёт души - уж не судьба…

В ненастье, впору извиниться,
Что нет просвета в драме туч…
Любовь!? Она лишь только сниться!
К кому!? Кто манит словно луч…

Что это драма иль кончина,
Любви ушедший вдаль парад,
А барабанный быт – причина!? -
My God! Никто – не виноват!


04.08.2007г. ред. 05.01.2012г.