***

Останови Моё Сознание
от нерастраченной нежности
переизбыток любви
хочу достигнув безбрежности
с ума однажды сойти
навечно стать идеалом
чьих то бессовестных мечт
и в зимнем зареве алом
себя уже не беречь
хочу дойти до предела
устав от серых рутин
хочу быть ангельски белой
как сто крылатых их спин