Время

Надежда Брижатая
Я слышу как идут часы,
Я слышу как бегут года,
Мимо людей, мимо меня,
Они уходят безвозвратно.
Мне время не остановить,
Мне нет минуты на ошибку,
Мне часа не хватает, чтобы жить,
И дня не хватит улыбнуться.
За годом год, взрослею я,
Меняется пора, меняются друзья,
Но я всё та же детская душа,
Что грезит каждый вечер.
Я не спешу, я не бегу,
Я жизнь лениво проживаю,
И в частую вечернюю пору
О понимании людей мечтаю.

Но нет мне дома в мире сем,
Но я живу...скажи, зачем?!