Сколько ещё радовать

Василий Мишин
Сколько ещё радовать
Будет жизнь меня
Разноцветьем радуги
На исходе дня,
Птичьим гамом-говором
В роще по утрам,
Ожиданьем скорого
Зла или добра,
Да судьбою сотканной
Из наивных грёз,
Домом с его окнами
Прямо на погост?