Время

Дарья Кукса
Говорят, что время лечит
Но насколько, это так?
Время, сердце лишь калечит,
Превращая жизнь, в пустяк.

Говорят, что время- деньги.
Так ли это есть?
Время стоит многого.
Разве это весть?

Молвят- время, есть река
Так ли это правильно?
Есть ли в жизни берега,
Где все комфортабельно?

Молвят- время, как песок
Падает сквозь пальцы.
Бурный, временной поток
Встретят, уже старцы...

Говорят, что время есть.
Разве это дело?
Если миром правит лесть,
Время не поспело...