Детство

Дарья Кукса
Детство, лишь рассказ,
Что человек читает,
В жизни только раз.
Потом о нем мечтает...

Детство- это слезы
Счастья на ресницах.
Где мечты и грёзы,
Смели воплотиться...

Детство- сказка мира,
С пряностью заката.
Одурманен силой,
Каждый был когда-то...

Детство память рушит,
Так непринужденно...
Бьет камнями душу,
Как в висок патроны...

Детство... Как приятно,
Вспоминать о прошлом!
Не вернуть обратно
Детства нам...О, Боже!

Дай же людям силы,
От грехов проснуться,
И в фонтаны детства
Снова окунуться...