Э. Н. Э

Наиля Эфендиева
Голод.
Холод.
Тишина.
Что хранит в себе мечта?
Пустота к себе зовет,
И любовь в ночи бредет.
Одиночество в сети.
Интернет.
Дома.
Такси.
Время тленно.
Тесен мир.
Отмечают люди пир.
Снег идет,
Прольют дожди.
Ночь, меня ты подожди.
Кофе. Море.
Месть. Луна.
Сон.Усталость.
Мир. Война.