Там город вечной тишины

Леонид Фефилов 7
Когда на сердце пепелище.
Душа от боли рвется ввысь.
Сходи на кладбище,дружище.
И всем усопшим поклонись.
С орбиты сердце там сойдет.
И с большей силой заклокочет.
На части душу разорвет.
И в сострадании быть захочет.
Там город вечной тишины.
Где стар и млад,и где не лечат.
Где никому не снятся сны.
И птицы изредка щебечут.
Присядь у краешка стола.
Побудь наедине с природой.
Ведь мы еще в гостях пока.
А кто на фото,те уж дома.