я так хотел поговорить

Юрий Петтров
я так хотел поговорить
но мне нельзя людей касаться?
одна дорога в монастырь
оставишь я туда подамся
устал от жизни я мирской
от предложения тех судеб
что с лёгкостью одной рукой
тебе себе всю жизнь загубят