Журавли, журавли! Вы приносите весть

Евгений Савельев
Журавли, журавли! Вы приносите весть,
Про любовь, про весну и рассветы,
Возвращаясь домой из далёких земель,
Нам курлычите в небе про верность

Про жизнь, про мечту и родные места,
Что где бы, ты не был на свете,
Всегда возвращайся в родные края,
Подскажет, лишь сердце про верность

Чтоб воздух тянуть по утру на заре,
Размять сухожилий усталость,
И пальцы сжимая на старом руле,
Крутить к речке быстро педали ...