Мир без любви - пустыня

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мир без любви - пустыня,
в которой жизни нет.
А если чувства стынут -
сотри обиды след.

Забудь про всё плохое
и с миром отпусти
дорогой голубою
несбыточность мечты

лететь, не возвращаясь -
пусть улетает, но
с ней, мысленно прощаясь,
знай, что любить дано.

Что есть ещё реальность,
в которой жить должны
мы все, все, все повально -
Земли своей сыны.

Мы, дети мирозданья,
рабыни и рабы
в грехе и в покаяньи,
хозяева судьбы.


05.01.13