Уж до краёв

Александр Викторович Биошев
Небо января укрыто пеленой,
Там - за нею лебеди летают.
Невесомый снег, он видим мной -
Они в полёте лёгкий пух теряют.

Я знаю то - хорошим будет день,
Друг мне открытку присылает.
Ты нить мечтания в иголку вдень
Поэт: видение картину вышивает.

Впредь желаю с тобой говорить -
Этим рифмы безмолвием тёплым.
Строф тех жар мне приятно дарить,
Огонёк тот уж в думах мерцает.

Благодарен – тобою поэт не забыт,
Бисер строк - ожерельем он будет.
Двери в грёзы могу я открыть –
Если жар в зимних днях убудет

Мой бокал, до краёв он налит -
Не вином, соком доброй надежды.
Мысль крылатая к другу летит -
Те видения будут  безбрежны.
05.01.13 г.