О музе

Дарья Кукса
Устала душа,
Не видит улыбки...
А муза в тиши,
Играет на скрипке
По струнам души...
Устали глаза,
Не видят ошибки...
А муза в тиши,
Играет на скрипке
По струнам души...
Сгущается мгла...
Все в пропасть рванет...
Все канет в обрыв,
А муза уснет
Задав перерыв...
Весь мир под откос,
Колонной пойдет...
Все канет в обрыв,
А муза уснет
Задав перерыв...
И близок конец,
Весь мир канет транс.
Все мы: Я и Ты...
Лишь муза вдохнет второй шанс,
В задаток мечты...
Вернется мечта,
Заискрится опять...
А муза впрядет
Задаток мечты в волос своих прядь
И заново скрипку возьмет...
Очнется душа,
Увидит улыбки,
А муза в тиши
Заиграет на скрипке
По струнам души...
Очнется поэт,
Напишет о том,
Как муза в тиши
Играет на скрипке
По струнам души...