Лето 2010 или Ода торжеству ночного лета

Дарья Кукса
Бурною речкой
Течет безвозвратно,
Славное лето
2010-го...

Вмиг пролетело,
Как праздник всей жизни
Лето мое
На "горячей" отчизне...

Слово не вымолвлю-
Мысли о лете.
Но лето прошло.
Теперь холод и ветер...

Но не забыть мне
Небесные своды,
Запах тепла
В это лето свободы...

В век не забыть мне
Прогулки по скверу,
Смех и улыбки, кокетство
(Но в меру)

Торжественный запах
Вечернего лета,
Счастливый народ,
ДжазовЫе куплеты...

Свет фонарей
И аплодисменты.
Люкс-новостройка,
На крыше концерты...

Безумство свободы,
Дыхание лета.
И слезы от счастья.
От счастья сюжета...

А музыка громче
Пьянящая душу...
И слово "Свобода"
Тиснется наружу...

Лавина эмоций
И счастья "горбатого"...
Подпись: "Лето
2010-го..."