Чай, письма и Сильвестр

Татиана Северинова
На конкурс http://www.stihi.ru/2013/03/21/12003

Что же делать, когда
           так болит голова?
А в душе воют волки,
           на сердце тоска?
Цитромон не поможет,
           а друг не придёт.
Серый дождь за окном,
          "маг" соседский орёт.
Я закроюсь от всех,
           каларифер включу,
Лишь хромого кота
           обогреться впущу.
Чай согрею и липовый
           цвет заварю,
Письма верных друзей
           ещё раз перечту,
И пускай я одна,
           дождь всё так же пусть льёт,
Ноги мне согревая,
           мурлыкает кот.
                92г.


На фото кот, да не тот. Общажный хромой Сильвестр, естественно, переименованный позже в Сильвера, так и остался плутать в казематах универской общаги...